top of page

Menú

Información sobre alergias

En Casa de Curry nos tomamos muy en serio las alergias. Pregúntele a cualquiera de nuestro personal si tiene alguna pregunta sobre una alergia y consulte a continuación para obtener más información.

Sin Gluten/Celiacos: Este es personal. Sabemos lo difícil que es encontrar alimentos seguros sin gluten. Si bien casi todo nuestro menú es libre de gluten, tenemos dos artículos que contienen gluten. El pan Naan y Samosas. Estos dos artículos se preparan en su propia área, con su propio equipo completamente separado del resto de la cocina. Los aperitivos sin gluten se preparan en su propia freidora aparte de las Samosas.

 

Si quieres pedir un combo y prepararlo completamente sin gluten, puedes optar por sustituir el pan naan por bhaji de 2 cebollas o pakoras.

Alergias a las especias: consulte con nuestro personal antes de realizar su pedido. Las especias más utilizadas son el comino, el cilantro, la cúrcuma y el chile rojo, pero hay muchas más.

bottom of page